4 стихии

Иринка — русская душою!
Хотя метиска по крови.
Так обаятельно воздушна!
Мой Луч Надежды и Любви!

И я нашёл своей душою
Спасительную ту волну.
Когда бушующее море
Потянет всех других ко дну.

А я плыву к теплу и свету.
И ждёт меня моя земля!
Не задаю вопроса: где ты?
Ты — моя мачта корабля!

Я сброшу старые одежды.
Ведь будет у меня семьЯ!
И пусть горит огонь Надежды
На острове души Земля!

Рисунок Ирины Дрожжиновой.
03.06.2020


Рецензии