Сегодня я стану твоей

Сегодня я стану твоей.
Оставшись на час,
Растворюсь – навсегда.
Сегодня меня пожалеет,
И лаской одарит судьба.
Сегодня я стану твоей,
Но вновь пропаду на рассвете.
И горечь от этих потерь,
Не высушит ласковый ветер.
Я болью твоею останусь,
Вкушай меня снова и снова.
Дождём постучу по окошку,
Не вымолвив лишнего слова.
Я, душу твою на изнанку…
Изрежу своими ногтями.
Я стану твоей хулиганкой,
И больно сожгу, словно пламя.
Молись, но увы, не поможет.
Не слышит пропащего ангел.
Я стану твоею землёю,
На холмике, под облаками…


Рецензии