Чернорабочие Революции

Какие правдолюбы и герои
Бросаются на власть в неравный бой.
Ночами есть бандиты, но в итоге
Наступит Век чудесный - золотой:

-" Да, грабить, жечь грешно и неприлично,
   Но их руками мы откроем дверь
   К правлению. И всё пойдёт отлично -
   Бардак и кровь оправдывает Цель!"

И вот восходят на Олимп герои -
Светлы душой и на руку чисты
Они исправят всё и перестроят,
Осталось только поделить посты.

Вдруг те, кто убивали и сидели
Внезапно входят в белоснежный зал
И объявляют всем, без канители -
Что вам пора и караул устал!

Конец прекрасных планов и стремлений.
Все в полной жопе. И не мудрено -
В который раз из лучших побуждений
Выходит абсолютное говно...


                Los Angeles 02/06/2020


Рецензии
Любая идея чужими руками
В конце-концов катится к бениной маме!
:(

Александр Степанков   03.06.2020 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.