Все на исходе

У нас
Все хуже
С каждым днем...
И нет надежд,
Как нет улыбок.
Весь наш союз
Миражно-зыбок
И толку
Мы не видим в нем.
Пропали
Два десятка лет.
И жизнь, и ложь —
Все на исходе...
А дома нет,
Покоя нет,
Нет сил искать
В пустой породе.


Рецензии