Пройти, чтоб не оставить след...

Пройти, чтоб не оставить след...
Пройти, чтоб не оставить тени...
Туда шли Маяковский и Есенин,
Где есть на всё единственный ответ,
Где слышен тихий колокольный звон,
Где бой окончен, где покой уж близок,
И где на мраморе по алфавиту список
Не значившихся в памяти имён...


Рецензии