Трепет лета

Мне сегодня лучик улыбнулся,
Будто кавалер мой, в зрелой жизни.
О забор увесистый споткнулся,
И навел меня, на светлы мысли.

Нежно обласкал, лучистым взглядом,
Облака, что тихо плыли в небе..
Спугнул пчелок, над цветущим  садом,
Пребывая в летней, теплой неге.

Ах,июньский, сочный трепет лета,
Закружил веселым, звонким свистом.
Радостью  душевной, вновь  согрета,
Кажется, что счастье снова близко...

Кажется, что все уйдут невзгоды,
Жизнь наладится, как в доброй сказке...
Побегут по жизни,наши годы,
В суетливой, быстрой,нужной пляске...

Мне сегодня лучик улыбнулся,
Пожелал удачи на рассвете...
С восхищением в любви  признался,
Значит будет - лучший день на свете!

03.06.2020 год. г.Витебск
Автор:Несан Л.А.


Рецензии