Феникс

Я восстала как феникс из пепла,
Чтобы быть, без сомненья, счастливой,
И лишь только немного окрепла,
Я опять повстречала мужчину.

И готова сгореть без остатка,
Окунулась в заветные чувства,
Чтобы было мне приторно сладко,
Чтоб душа наполнялась искусством.

А он лгал и душою игрался,
Предавал, изменял так искусно,
Всё скрывал, без сомненья, старался,
И опять поступал очень гнусно.

Я сгорела, сожгла все мосты,
Но я верю, что он существует,
Кто исполнит мои все мечты,
И сейчас без меня он тоскует.

И восстала я вновь словно феникс,
Веря в счастье наивно, но смело,
Никуда от себя я не денусь
Умерев - воскресаю умело.

08.05.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии