Жизнь - это движенье

Жизнь - это движенье, здоровье -  в питаньи

Обжорство - не кашлянуть и не вздохнуть.

Под крики In vino veritas в праздном застолье

Есть шанс впасть в салат и  салазки загнуть.


Не верьте, что есть параллели,

У асимптоты свой путь

Над чем мы смеялись в апреле

Лишь в мае - вериги на грудь.
 


Не верьте, что мы победили,

Была непосильной цена

И то, что тогда защитили,

Не будет теперь никогда.


Россия уже не воспрянет,

Она в окруженье жулья

И имя ее не восславит

Ни бог и ни царь из кремля.


Рецензии