Желанная звёздочка светит с небес

Желанная  звёздочка  светит  с   небес               
О, сколько   дарит   она   мне  чудес!               
Зримо  сияет  меж   немых  облаков,               
И     манит    меня   куда-то    без  слов               

Что ты хочешь сказать   мне, родная?               
Что  ты  мне шепчешь  в полночной  тиши?            
То  звучишь , словно  песня   без   края,               
То молчишь, спрятавшись где-то вдали               

Я    смотрю  в    бесконечное      небо,               
Но там тебя   не    увидеть   мне   вновь               
Затерялась  в  ночи   во   Вселенной               
Родная  звёздочка  -   моя     любовь !               


Рецензии