Любовь и другие лекарства

Любовь и другие лекарства
Мне прописал эскулап.
Чтоб я закончил мытарства,
Сбежав из тоски цепких лап.

Чувства и прочую нежность,
Мне накатал он в рецепт.
Я понял, что смерть неизбежна
Когда я всем сердцем ослеп.

Счастье и прочие вещи,
Мне он посоветовал впредь.
Чтоб залечить в сердце трещин,
И ощутить земли твердь.


Рецензии