Чудеса на свете вдруг случаются

Чудеса на свете вдруг случаются.
Но откуда в этом мире зло.
Зло оно по жизни не кончается.
Как скажите в том плохом кино.
Ждем чудес от жизни, мы надеемся.
Словно чудо к нам вдруг прилетит.
Зло над нами злится и куражится.
Словно Змей Горыныч вдруг летит.
Я на чудо нет, не обижаюсь.
Словно нет чудес на сей земле.
От болезни я своей здесь маюсь.
Излечите всех больных и мне.
Вот такая штука приключилась
Вдруг со мной не первый в жизни раз.
От другого я смотрю лечилась.
Дать бы докторам всем в правый глаз.


Рецензии