Незнающая - Время -!!!

ЖИЗНЬ - Незнающая :
      ВРЕМЯ !!!
( хоть и тикали - Часы ! )
И ...купальник - ни " бикини " ,
И  " закрытые  " - трусы !

ЖИЗНЬ - Незнающая :
      ВРЕМЯ -
В Ней -  всей Юности -
    Причал ! ! !
Только - Смехи ...
       да веселье -
   Да Начала : ВСЕХ НАЧАЛ ! ! !

То Свиданье ,то Учёба ,
Встречи ,танцы, раставанье -
Только Время .....только Время-
( будто стрелка -
        Вне КАСАНЬЯ ! ! ! )

Неоцененный - ПЕРИУД -
( и.....Оценки : все ПОТОМ ! )
А   теперь...слагаем
       ВРЕМЯ .....

( Как ...и карточки -
         в АЛЬБОМ ! ! ! )

  Владивосток.
 


Рецензии