Источник существования ожиданий

Источник существования ожиданий - обывательские, социальные программы в плоти. Они составляют сущность биохимии крови, что гипнотизирует человека и мешает мышлением из алгоритмов (устоявшихся цепочек мыслей) раскрывать Абсолютное Бытие Человека.
Что интересно, эти проблемные материалы - тематические точки отталкивания, для начала движения Раскрытия.

Социальные программы Обывательские - они предполагают наличие роботоподобия плоти человека, принадлежность плоти не самому человеку, в качестве материалов на просмотр, пересмотр и преобразование, а - внешней системе, которую утверждает и блюдёт обыватель.
Настрой обывателя "обычно бывает так и никак иначе" генерирует систему, где изменения становятся невозможны, а перемещения создают видимость изменений.

Полоз ионной материм, плазма - носитель такой тенденции - пронизывает Поколения, все Версии Человечества, что были вплоть до Нашего, чем определяется токсичность каждой плоти в том или ином, индивидуальном, аспекте.

В результирующей, современной плоти мы имеем плоды - негатив квинтэссенции наработок. И, в не-раскрытом, Человеческом Запределье - ответные, накопленные кванты Абсолюта. Действуя изнутри человека, они вызывают интенсивное испарение биологических эфиров из плотных тел - такие интенсивные, что в атмосфере сгущаются тучи довольно часто, к тому же являя образы внутреннего, мысленно-эмоционального содержания.

Внешние предметы и явления составляют материальную часть нашей биохимии, которая эфирно распространена вовне...

Ионно-плазменные структуры базовой биохимии проявлены Природой. Негативы, что между, отображены застоем и твёрдыми материальными предметами или - событиями.

Природные, в составе базовой, структуры мы наблюдаем в виде перемещающейся биоматерии: это прежде всего коты, собаки, кони; скот - животные - и звери, птицы, рыбы, черви, змеи. Из всего в Природе, микробиологические образования являют уровни и концептуальные особенности, а также характер мышления; нюансы, состояния; интеллектуальные наработки, плоды, рефлексы.

Когда человек придумывает что-то новенькое - на самом деле извлекает из ума негативы. Ум - система структур в плоти. Плоть, в таком рассмотрении - архив, уплотнённый из Эфира, в актуальном для Просмотра и Пересмотра оптимальном сочетании. Уплотнение происходит само - в Абсолюте Слова, с вовлечением в Процесс божественных аспектов людей в переходные Моменты (тогда вовлечённые пребывают в состоянии разрыва сознания).

Мы находимся в Переходном Моменте. Назначение Человека в данной Ситуации - просмотр концептов биосущности и их Пересмотр.
Такой созидательный Процесс преобразует электрохимию крови и преображает плоть.


Рецензии