Мурат Тхагалегов Темная ночь...

Мурат Тхагалегов Темная ночь...


Я тебя сегодня встретил,
Сколько ж лет уже прошло?
Помнишь тот, наш тёплый вечер,
Как знакомы мы давно.
Как разбилось тихо сердце
Об молчания гранит.
Как душа твоя тоскует,
И моя душа болит.

Вновь украсть тебя, зовёт,
Эта тёмная ночь,
У печали, нелюбви,
Я тебя отнимаю.
Пусть ведёт тебя ко мне
Эта тёмная ночь,
Без любви твоей совсем,
Я поверь, пропадаю.

Безнадёжно тянет в омут
Месть твоих прекрасных глаз.
Не отдам тебя другому,
Я живу один лишь раз.
Я тебя поймаю в сети,
В ночь колдовку, завлеку.
Ведь на целом белом свете
Выбрал я тебя одну.
Вновь украсть тебя, зовёт,
Эта тёмная ночь,
У печали, нелюбви,
Я тебя отнимаю.
Пусть ведёт тебя ко мне
Эта тёмная ночь,
Без любви твоей совсем,
Я поверь, пропадаю.

Твой, поверь, очаг, родная,
Я не с кем не разделю.
Той надежды, дорогая,
Не оставлю никому.
Испытание разлукой
Закалили нас в огне,
Я ушел, чтобы вернуться,
Ты прости скитанья мне.

Вновь украсть тебя, зовёт,
Эта тёмная ночь,
У печали, нелюбви,
Я тебя отнимаю.
Пусть ведёт тебя ко мне
Эта тёмная ночь,
Без любви твоей совсем,
Я поверь, пропадаю.


https://www.youtube.com/watch?v=uy4AXRwi7to


Рецензии