Звенья

Я не люблю, притворство, фальшь и ложь,
И не играю я в любовь до гроба,
А коль влюбилась, метко и всерьёз,
И этот случай редкостный, особый!

Храни его Господь, он выбор мой!
Пошли ему стократного терпенья!
Ведь мой характер очень непростой,
Как лента танка, что из многих звеньев.

В нем есть звено огромной доброты,
"Пойми меня" припаянно навечно
И здесь же, трак несбыточной мечты,
А вот звено душевности сердечной.

Но я признаюсь, есть капризный трак,
Звено " надула губы",  " я в обиде"
И есть ещё малюсенький пустяк,
Нашла я ревность, хоть никто не видит.

Есть справедливость в гусенице той,
Звено "боец" сверкает яркой краской,
Есть трак "эстет" - любуюсь красотой,
А вот звено из нежности и ласки.

Всех звеньев, что в характере, не счесть ,
А есть и те, что спрятала б подальше...
Мой дорогой, спасибо, что ты есть!
Что зная все, ты любишь, как и раньше!

31.05.2020


Рецензии