Снимите маски, Господа

Снимите маски, Господа!
Я узнаю Вас по улыбкам
По Вашим преданным затылкам
Снимите маски, Господа!
Я узнаю Вас по походке
По Вашей жизненной уловке
Снимите маски, Господа!
И всё смирению нас учат
Ничто с любовью не разлучит
Нас революция научит
И эволюция приручит
Другими станем навсегда
Снимите маски, Господа!


Рецензии