Живое и мёртвое

Мы отошли далёко-вольно.
Оторвались от всех корней.
Переломались добровольно,
Блеснувши среди серых дней.

Но как цветы в бесценной вазе
Средь вечной мёртвой красоты,
Когда-то слились мы в экстазе,
Но вновь, увы, не зацвели.

И от услад спешим обратно.
И воздаём корням хвалу.
Не покидайте безвозвратно
Живую Родину свою.


Рецензии
Родины своей красоты
В сердце 💓 сохраним..
И в стихах мы гимн напишем
Всем,кому хотим!

Виталий Варфоломеев   03.06.2020 21:50     Заявить о нарушении