Мурка

Гламурная мурка
Идёт по аллее.
Четыре придурка
Смотрят, балдея

От счастья при виде
Такого гламура.
А девушке Лиде
Стрелы Амура

Нежное сердце
Так искромсали,
Что водка, и с перцем,
Поможет едва ли,

Чтобы заделать
Сердечные раны.
Нагло и смело
Смотрят болваны,

Каждый мечтает,
Как счастье такое
Он обнимает
После запоя.

Так вот, мечтая,
Болваны зависли.
Словно читая
Глупые мысли,

Гламурная мурка
Пошла побыстрее.
Четыре придурка
Остались в аллее.

02.06.2020г.


Рецензии