Милая, за что же эта мУка...

Милая, за что же эта мУка,
Что мне смертной музыкой звучит?
Потерял я Родину и друга,
И от дома потерял ключи.
И опять в груди такая залежь...
(Нет, не быть сомнениям иным!)
Знаю, что и ты меня ужалишь
Сердцем беспощаднейшим своим...


Рецензии