Жираф политик

Жираф мечтал о власти над саванной,
На выборах сумел он победить.
Дарил всем избирателям подарки,
Стремился их доверие получить.

Красиво говорил и вдохновлено,
Всегда, что будет чаяньям внимать,
Однако, обещания позабыты,
Когда сумел правителем там стать.

Не хочет видеть трудности в саванне,
Услышать, как зверятам сложно жить.
Добившись цели, больше не желает,
Своим собратьям жизни облегчить.


Рецензии