Чары. От богатейшей!

  От Твоей необыкновенной красоты,
От Твоих очаровывающих слов -
Я мгновенно влюбился в Тебя
И теперь каждый вечер ни на мгновение не отхожу от Тебя,
Богатейшей чувствами в великолепии цветущих садов!


Рецензии