С одним крылом

Я думала что не смогу взлететь ,
Когда -одно крыло,другое- поломали.
Смогла я свою боль преодолеть,
И вновь теперь стою пути в начале.
Я думала, что не смогу дышать,
И воздух стал мне приторно-противным.
Я мысли горькие стараюсь отогнать,
Но пред тоскою я своей бессильна.
Да! Я-жива, и это -так прекрасно.
Ни перед кем сегодня не в долгу.
Не тешу я себя надеждами напрасно.,
И больше я себе о том,что быть могло, не лгу!
Пусть будет так, как есть, и ладно!
О том, о чем мечталось- не пришло.
Забыть, сбежать, уйти- хоть это и досадно.
Но я хочу счастливой быть всему назло!
Я думала, что улыбаться перестану!
Но есть надежда, есть других тепло!
Я погружу своё сознание в нирвану.
Ну было... было- было- да прошло!
Я звезды в небесах пересчитаю.
Запутаю лилЕи в рыжих волосах.
Когда его я отражение узнаю.
В озер моих невиданных глазах.


Рецензии