Здравствуй...

Здравствуй,моё ласковое чудо.
Проходи, я так давно тебя ждала.
Я с тобою самой нежной буду.
В прошлом всю себя сожжа до тла.
Только мне не задавай вопросов,
И не спрашивай,а были ль до тебя?
То , что было- вкривь пошло и вкось всё.
И исчезло за порогом мая-зря...
И не спрашивай, а просто дай мне руку.
Забери меня в свой сумасшедший сон.
Разгони печаль мою и скуку,
Сделай вид, что ты в меня влюблён.
Сделай вид, что ты со мной счастливый,
Ну а хочешь, правда- счастлив будь.
Буду самой верно-терпеливой,
Лишь бы на плече твоём заснуть.
Называй меня ты своим солнцем.
И я буду, как оно- тебе светить.
Мы с тобой друг к другу прикоснёмся,
Чтобы о других навек забыть.
Здравствуй, моё ласковое чудо.
Мне опять сегодня не до сна.
До утра опять писать я буду.
Веря в то, что для тебя- важна.


Рецензии