Старый альбом

Люблю смотреть на фото прошлых лет
Освещена там жизнь родных и близких.
Вот на одной лукаво смотрит дед.
А вот моя бабуля.Очень близко.
А вот отец,прошедший всю войну
И на груди награда за наградой.
Их жизни ощущаю  глубину.
Отец живой....и мама очень рада.
А вот и я....ну надо же - смешной
В одних трусах,на голове пилотка
А вот по лужам бегаю босой,
Испачканный весь,аж до подбородка.
Зато здоровый и сомненья нет.
А вот я змея в небо запускаю
Люблю смотреть на фото прошлых лет.
И пожелтевший уж альбом листаю.


Рецензии