Ты могла все исправить

Ночь бесшумно ползет по крыше.
Безразлична средь звезд луна.
Ты стихов моих не допишешь.
Не допьешь мой бокал до дна.

Я упал с моей ветки в лужу
Смятым болью души листом.
И теперь верю только в стужу
И в пустой и безглазый дом.

Ты могла все исправить, зная,
Что мне в жизни важней всего.
Если б ты была мне родная,
Не оставила б одного.


Рецензии