Шарик

Мой воздушный красный шарик,
В свете солнца, как фонарик,
Рвётся в облачные дали,
Подгоняемый ветрами.

Я свой шарик отпущу,
И рукой вслед помашу,
Пусть летит в высь, в облака,
На лазурные луга!


Рецензии