Уходит Май...

Уходит Май, оставив дух сирени,
Даря улыбку, красоту и свет...
Весна так повзрослеть за Март успела,
Что весь Апрель всему дарила цвет.

А в Мае вот совсем уже невестой
Стала красавица волшебница Весна,
И неся счастье миру повсеместно,
Всем подарила сказку в вешних снах.

Теперь уже уходит чаровница,
Оставив нам большую часть себя,
Чтоб в холда с надеждой снова сниться,
И в гости после снега вновь придя.

31.05.2020.


Рецензии