Сойди... с ума

    Прошу тебя,сойди ...с ума...и просто позови меня...ведь я одна...совсем сама...почувствуй,как я жду...тебя...сойди с ума...теряй покой...слети с катушек,дорогой...и окунись...в мою любовь...я не отдам тебя...ты-мой...сойди с ума...и напиши...забей на гордость...поспеши...забей на страх...на бред чужой...и будь сейчас ты только....мой...сойди с ума...я голодна...я безнадёжно...влюблена ...я жду тебя...совсем...сама...забей на всё...сойди...с ума...


Рецензии