Отпусти-поводья-!!!

Росы - на скамейках -
Быстро - высыхают.....
Чайки - на фонарики :
Сели.....отды - ха- ют .....

А Собачки  но- сят- ся.....
( им - с Утра - ПРОБЕГ ! )
Так с утра " заводится " -
   всякий - Человек ! ! !

Как в Часах - ( пружинка ) -
Так ...и в человеке !
( а...Особо - в нашем -
   Современном -В е к е ! )

Скажешь :  " Всё - успеешь ! " -
  ( разве же - поверят ? ? ? )
Лёгкую пробежку - в километрах -
      М е р я т .....

Всё - хотят Измерить .....
Взвесить .....( наперёд ! ! ! )
    После Удивляются  :

   ВОТ  ...И  НОВЫЙ - Г О Д  ! ! !

Владивосток.


Рецензии