Мне тебя уже совсем, не целовать

Мне тебя  уже  совсем,  не  целовать.


Есть  любовь.  Все  отбросьте  другие теории…
Если  можешь,  положите  на  полку.  Бездонную  глубину.
Вы  не  бывший. Главный  герой  невероятной  истории…
Оставь  под  летучим  названием.  Лирику  свою.




Любви  желаю радости  радушно…
Берите  даже  то, чего  нельзя.
Мне  ни  чего  уже  не  нужно…
Ни  бархата  ресниц.  Ни  музыки  дождя.




Всё  отменить.  Бывает  уже  поздно. Время  жесткий  Молох…
Не  дорожу  уже  я  именем  твоим.
В  ответ  тебе.  И  я же был  не  промах…
Легко  ты  изменяла  мне  с   другим.




Медь  отзвенела.  Весенние  трубы…
Любовь  снимай  свои  холсты.
От  этого  не легче.  Я  тебя  ни  когда  не  забуду…
Мы  отступая.  Взорвали  мосты.




Мне тебя  уже  совсем  не целовать...
Мы  с  тобой  давно  уж  не  купались  в  искристой  любви. Зудящем рое.
Я,  тоже  этому  не  рад.  И не  хочу  тебя  ласкать...
Тебя, меня. Легко  уже  прервать  на  полуслове…


Рецензии
Здравствуйте, Олег!

Любовь - напев сердечной неги,
С искрою чувственных надежд...

С наилучшими пожеланиями, Татьяна.

Грабежева Татьяна   03.06.2020 13:33     Заявить о нарушении