Да возродится

Бездушно звёзды с неба светят,
Молчит холодная луна,
Меж нами выросла стена —
Чем на удар судьбы ответить?

Но жизнь — тосклива, смерть — скучна,
И золотую середину
Не поднесёт порыв единый —
Недосягаема она.

Любовь — извечная игра,
Порой фантом неощутимый,
Недосягаемый и мнимый,
Души трепещущей пора.

Да возгорится пламя вновь,
То, что на время затухает,
Сердца, как прежде громыхают,
Да возродится в них любовь!


Рецензии