Душу спасти не сумели

Мы очень желали друг друга,
без браги всё время хмелели,
ты меня страстно любила,
мы ночь всю себе посвящали,

я очень хотел твоё тело,
но поздно опомнились мы,
что душу спасти не сумели,
похоть нам душу убила,

выйдя внезапно из тьмы,
хотя мы любви лишь хотели,
но поздно опомнились мы,
спастись, не нашлось нам ковчега.


Рецензии