Говорила

Говорила так серьёзно.
Ну зачем мне это знать.
Пиво,лук, табак и волю
Уже больше не видать.

И зачем же на продукты
Ты набросила табу.
Я и так переживаю.
Будто с кем веду борьбу.

Не куснуть,не затянуться.
И свободы не глотнуть.
Мать,ну что же ты за птица.
Запрещаешь всюду.Жуть!

Я конечно соглашаюсь.
Но по своему решу.
Ты меня совсем не знаешь.
По пощусь и погрешу!


Рецензии
гомодрилла

Александр Меркачев 2   03.06.2020 08:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.