Чары. От блистающей!

   Невероятно прекрасна,
Увлекающе страстна -
Непередаваемо наслаждающая нежностью, как чарами искусства,
Только от Тебя, блистающей,
Даже цветы ощущают Твои мысли и чувства -
О великолепии мира мечтающей!


Рецензии