Как в первый раз...

Один лишь взгляд одно прикосновение
Не явь вся исчезает а года
Картины прошлого моё туманят зрение
Что минули казалось навсегда

Я снова ждут тебя с букетом под часами
В немых как фильмах - черно-белое кино
Герои где одними лишь глазами
Изображали высь и бездны дно

Столь чувств нахлынет - жар окатит тут же -
Не увернёшься - с головы до ног
И сердце чувствует и тело что ты нужен
А всё что было только лишь пролог...


Рецензии