Нечисть прятаться устала в омуте

Нечисть прятаться устала в темном омуте
Вырвалась,  кружит,  куда ни плюнь
Само изолироваться в комнате
Мне как врач советует июнь.

Скорая,  туман густой подсветив фарами
За окном пугает полутьму
Надо поболтать с друзьями старыми
Ну не пить же водку одному.

Друг с экрана  в чате умно улыбается
Происки зарвавшихся  элит
Знаем,  для чего вовсю старается
Запугать всех добрый Айболит.

Дни пройдут дробясь сквозь жизни мельницу
Ложь отсеется,  а страхи брат,  мука
Мне вот  тоже, иногда не верится,
Но я само изолируюсь пока…. !

03 06 2020


Рецензии