О нашем народе - живём по погоде

60. О НАШЕМ НАРОДЕ - ЖИВЁМ ПО ПОГОДЕ

… в холодок по утру в мае
мы фуфайку надеваем.
Только солнышко взойдёт,
кофты достаёт народ.
А потом, к обеду ближе,
шорты нам коленки лижут.
Да, народ у нас толковый
и к любой беде готовый.
По погоде и живём.
Кто там будет удивляться
что продажными зовём,
тех, кто может продаваться?
Алкашом того зовём,
кто пропил страну родную.
Тех, кто водится с жульём,
тоже вряд ли поцелуем.
Нехорош у нас народ –
власть свою совсем не чтит.
А своим умом живёт,
по погоде норовит…


Рецензии