Праздник живота

Как- то раз устроил котик,
Ночью праздник живота.
Незамеченный пробрался,
В лавку свежего мяска.

Тут и ребрышки,свининка
Как тут можно устоять!"
От души наелся Барсик,
Лег потом довольный спать.


Рецензии