***

Может показаться, что я слишком многого хочу.
Именно поэтому так часто приходится менять дорогу, по которой иду.
Но нет! Я просто знаю, чего я хочу. И выбираю тот путь, который ведет к желаемому.

София Гентл


Рецензии