***

Ты знаешь, я так часто вспоминаю,
Как со спины тебя внезапно обнимаю....
Дыханье замерло, и сердце сбилось...
И даже время вдруг на миг остановилось...
И как потом ты емко честно написал,
Что в этот миг мою всю душу прочитал...
Прочувствовал всю дрожь, и все волненье,
И что приятным было это ощущенье...
И жаль, что нужно часто притворяться,
Держать в себе, скрывать и ото всех скрываться...
И что нельзя нескромность проявить,
Поцеловать или в объятья заключить...
Так хочется немножечко свободы,
Забыть про эти глупые законы...
Хочу тепла... тепла твоей руки....
Хочу в глазах твоих увидеть огоньки!..


Рецензии