Клятва новобрачных

Мужем буду я твоим,
Поделим счастье на двоих.
Уют домашний создадим,
Родим  детишек аж троих.

Невзгоды все переживём,
Рай семейный обретем.
Дорогу  я коврами  уложу  ,
К ногам все розы  положу.

Поможет  вера нам  в пути,
Все невзгоды  перейти
Будем счастливы с тобой,
Ангел самый  дорогой.

Верной  буду я женой,
Не растанемся с тобой.
Любимый быть всегда хочу
Воединно слиться,как ручью,

От сердца ключик подарю,
Всюду следом за тобой.
На край земли я побегу.
Любовь свою тебе дарю.


Рыцарь и защитник мой.
Честен будь со мной.
В горе , радости,  беде,
Я жизнь доверила тебе.


Рецензии