Люблю!

Ты не сердись на меня - я прошу...
Я просто тебе письмо напишу..
В нем будет всего лишь слово одно-
Оно , словно солнце, сияньем полно...
Оно словно ветер, дыханье волны...
Оно  словно свет от далекой звезды...
Его ты услышишь в цветенье садов....
В мелодии каждой и в рифме стихов....
Но тот, кто услышать его не сумел-
Тот счастья не знал. И горький удел
Его  ожидает. Но я так  хочу
Что б  ты его слышал - тебе я кричу:
- Пусть тысячи раз  прозвучит оно-
П'янящее, терпкое , словно вино...
И  силы придаст твоему кораблю
Такое простое слово- Люблю!


Рецензии