Вольным стать

Я хочу быть птицей,
Перестань мне сниться.
Я хочу быть вольной,
Как небо - непокорной.

Я хочу сбросить груз-
Пролететь выше звезд,
Выше сотен домов
И людских грустных слёз.

Я хочу лишь немного
Понимания внутри;
Утолить жажду в сердце,
Разомкнув тиски.



П.с. Фото сделано в Караганде, Казахстан, 2016 год.


Рецензии