Соломки подстели

Ну вот и лето. Глюки, страхи -
оно, вестимо, не про нас.
Адьё! ковидо-карабахи!
Отныне, присно и сейчас.
Ну вот и лето. Пересменка.
Перемножаюсь на зеро.
По федеральным кофе с пенкой.
Спасибо, хоть не Пуаро.
Ну вот и лето. Злобный вирус -
а притомился, нувориш.
А мне бы масочку на вырост.
Пока штанишек накроишь.
Ну вот и лето. Пандеглюки?
Астрало? Красная жара.
Я слышал, некие гадюки
особо вредные с утра.
Ну вот и лето. И малина.
Перепела, коростели.
А чё б не выбить
клином клина?
Форсаж? Соломки подстели.


Рецензии