Самолет

Идем на посадку тихонько, 
Кружит и кружит самолет....
И ночь.... можно в ней потеряться,
И сутки лететь вперед!...
С тобой хоть на край вселенной,
Хоть в космос на годы и дни...
Ты меня вырвал из плена
Сырой и холодной тоски...
Ты сделал меня счастливой,
Уже тем, что ты просто есть!..
И сердце горит пытливо,
И бабочек просто не счесть!.
И что впереди - не знаю,
И, может быть, знать не хочу...
Я чувствую только, что рядом,
И что бесконечно люблю!. 


Рецензии