Революционер

Аромат сирени слышен
в воздухе ночном,
и поэт стихи напишет
о своём былом.

И ему не видно звёзды,
но в стихах они,
словно птицы, что вьют гнёзда,
только лишь – огни.

Свет огней тех ярок очень,
осветил тетрадь,
аромат сирени ночью,
хорошо вдыхать.

Ты пиши, поэт о главном –
том, чем стих звучит,
о свободном Братстве равном,
он не премолчит.

                3.06.20


Рецензии