***

Мои все мысли о тебе!.
Люблю, парю, томлюсь в душе!.
Схожу с ума, когда ты рядом,
И нежно обнимаю взглядом!...

Пора бежать в далекий дом,
Там дети, муж, высокий трон,
Да, знаю, - вечер, и меня там ждут
Но я раздета - мыслями вся тут!.

И не могу ни капли отдалиться,
Хочу смотреть... хочу напиться...
Хочу с тобою чувством поделиться,
Хочу любить!. И в страсти раствориться!..

Не уходи! Побудь немного....
Хоть помечтать перед дорогой!...
Хоть искоркой обжечь красивые глаза,
Которые забыть никак нельзя...


Рецензии