***

Я без тебя схожу с ума...
И словно свет во мне погас....
И ты молчишь... и я одна...
И только слезы катятся из глаз...
И одиноко без вниманья,
И безразличие ко всему...
И это наше расставание -
Так больно сердцу и уму....
Так для чего любить
Без чувства узнавания?
И без взаимности.. -
Никак я не пойму...


Рецензии