Мой черед.. Теперь настал...

У меня лошадка есть:
Простая, деревянная,
Но красива-
Хохлома-
Так украшена она.
А лошадка та – молчала,
На полу она стояла,
А котенок – мой дружок,
Забрался наверх, сидит,
Только «но» - не говорит…
-Вот,- думает она,
Просьба…
Вовсе, не слышна!
И лошадка,
Тут не скачет…
Не просил ее котенок…
-А так хочется скакать…
-Ей, дружище…
«Сделай» так!
-Пусть котенок убежит…
Ты скажи ему, уж:
-Брысь!
-Поскакали - цок и цок…
-Эй, товарищ,
Ты – хорош!
Вместе,
Нам, и веселей…
-Слезь, котенок,
Не наглей!
Мой черед,
Теперь настал,
-Сколько ждать?
Уже - устал!


Рецензии