я немного просила...

Только изредка смайлик.  Я немного просила.
Чтобы знала, что помнишь обо мне, хоть порою.
Но тебе даже это, увы, не по силам…
Было наше общенье жестокой игрою…
Знаю правила чётко. Ухожу без упрёков.
Пожелаю удачи. Что ж, прощай, мой далёкий….


Рецензии